|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | NEVES, A. L. A.; COSTA, C. T. P.; SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; ARAGÃO, A. S. L. de. Digestibilidade in vitro e frações fibrosas das silagens de cinco genótipos de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2., 2011, Macéio. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió : UFAL: ABZ, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/02/2010 |
Data da última atualização: |
22/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBA, D. D.; SOUSA, H. N.; PAES, N. S.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; DAIVA DOMENECH TUPINAMBA, CPAC; UNB; CENARGEN; UNICEUB; UNIP. |
Título: |
Compostos funcionais e atividade antioxidante da passiflora tenuifila. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compostos funcionais. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00741naa a2200217 a 4500 001 1658357 005 2010-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aCompostos funcionais e atividade antioxidante da passiflora tenuifila. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aPassiflora 653 $aCompostos funcionais 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aTUPINAMBA, D. D. 700 1 $aSOUSA, H. N. 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aBRANDÃO, L. S. 700 1 $aVICENTINI, G. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|